注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国能

远在他乡!为了混口饭而到处奔波啊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自山东威海,在江苏镇江读书4年,在青岛工作2年,后在烟台工作7年,现在巴西ENGEVIX船厂顾问组。喜欢结交朋友。闲的时候喜欢到处看看,好的事物和大伙分享。佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,终归诗酒田园

网易考拉推荐

独立是一个女人最大的精彩  

2013-05-06 00:04:41|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   独立是一个女人最大的精彩(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             有时候,你只需要振作自己,继续生活。

 

    只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

 

    做个独立的女人。既要信任爱人的能力,也要有能力保证自己的生存,发生问题可以和爱人同吃苦共患难,做得贤惠老婆也做得事业助手。富有的时不挥霍,贫穷的时不寒酸,精神上有自己的爱好和追求,经济上有自己的收入和交往的圈子。独立,是一个女人最大的精彩。

 

    人生的路,说长不长,说短不短,每段路有每段路的风景,每段路有每段路的担当。一路上会有风和日丽,也会有雨雪风霜;会有艰难险阻,也会有一马平川。有人相伴也罢,一人独行也罢,人这一辈子,总有些事情需要你去面对,总有些无奈需要你去承受。无论怎样,都要守住自己的心。人生无常,心安即是归处。 

 

    但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。



 独立是一个女人最大的精彩(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    人生像一本厚重的书,扉页是我们的梦想,目录是我们的脚印,内容是我们的精彩,后记是我们的回望。有些书是没有主角的,因为我们忽视了自我;有些书是没有线索的,因为我们迷失了自我;有些书是没有内容的,因为我们埋没了自我。唯有把自己当成主角和主线,我们才能写出属于自己的东西。

 

    杯空香气来,心空福禄至。再香的茶,不能隔夜,隔夜则坏;再美的回忆,不要经年,经年必累。时时清洗茶杯,杯有清气,入茗必香;每天清空心事,心有余闲,幸福自来。舍不得清洗昨夜的香茗,必然喝坏今天的肠胃;放不下既往的人事,难免有损当下的幸福。空杯心态,让往事安眠,让当下幸福。

 

    爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;当我把这份爱情毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何要求;只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边!因为我眼中只有你,一切看来是那么的平凡。

 

    最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

 

    多一点快乐,少一点烦恼。不论钱多钱少,只要每天开心就好,饿了就吃饭,累了就睡觉,醒了就微笑,生活什么滋味,自己放调料,品味百味人生,人间三千事,学会一笑了。



 独立是一个女人最大的精彩(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

 

    每个孩子都要经历这样的路,有一天他们会发现,听话的孩子有好报,自作聪明的都会踩着面包掉进泥沼。这是个多么古老的故事,可是古老的真理指向永恒的幸福。美丽的艾丽森如此不幸,狡黠的薇若妮卡同样不幸,这是个不幸的时代么?不,这是个有很多不幸者的时代。而每个时代都是如此。生活就是不幸,生活就是穿过不幸。有一些幸运儿,但也许他们自己是不知道的。

 

    年轻的我们心脏都是比较小的。一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧,有天我们的心脏会长得比悲伤大。

 

    人与人之间始终保持着一种无法消弭的距离,承认这种距离,承认自己和对方的形同陌路,才不至于把自己的意见强加到对方身上;承认这种距离,才不会去利用对方或者评价对方,甚至连赞扬也是不被允许的。维持这种关系的纯净,这才是真正的友谊。

 

    如果水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。如果风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。如果你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记,那个曾经给你微笑的女子。待,风停了,叶落了,你我各自回到原点。从此,各奔天涯。

 

    流年里,纵使此生历尽沧海桑田,一个人,爱你如生命,可在文字里渲染爱恋,能在梦境中呼唤念记,这,又何尝不是一种刻骨铭心的感动和幸福。何尝不是我们可以铭记一生的眷恋。



 独立是一个女人最大的精彩(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是她了,后来回头看,其实她也不过是这一段路给了你想要的东西。

 

    人生的路上,如果懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。人生的路上,如果缺少体谅,不能理解,没有谦让,日子就会越过越烦恼。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。生活,很多时候,就是一种体谅,一种理解。

 

    有的人真心为你而快乐却被你冷落,有的人一个无心的表情却成了永恒思念;有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你一生。世界上最珍贵的不是失去,而是把握眼前的幸福。如果发现幸福就在身边,请好好珍惜拥有。把时间花在解决今天的事情上,远比花在为昨天而后悔更有意义。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018