注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国能

远在他乡!为了混口饭而到处奔波啊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自山东威海,在江苏镇江读书4年,在青岛工作2年,后在烟台工作7年,现在巴西ENGEVIX船厂顾问组。喜欢结交朋友。闲的时候喜欢到处看看,好的事物和大伙分享。佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,终归诗酒田园

网易考拉推荐

对日毁灭性打击:中国关键时刻宣布重大消息  

2013-06-01 09:58:44|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


-

    「094」型战略核潜艇是中国正在研制新一代战略导弹核潜艇,据透露,「094」潜艇装备了采用第四代核反应堆技术的核反应堆,性能超过了现役的汉级 (091型)核潜艇,且可配备16枚「巨浪」二型潜射弹道导弹,射程达1。4万公里,这使得中国真正具备了二次核反击能力(SecondStrike)。

    成功试射改良后的「巨浪」二型导弹,还意味着中国已完全具备二次核打击能力,即有能力在承受敌军第一次打击后,由潜艇发动第二波核反击。据悉,「巨浪」二型使用电罗经、惯性和GPS三种导引方式,再由内建计算机进行整合,强大的定位、导引功能远超过前一代「巨浪」一型,让解放军具备以核武攻击美国本土全界的能力,就会让美国考虑介入台海和中日冲突时犹豫不决。

 中国专家宣称,中国潜艇的发展进度之所以令人震惊,完全为了日本台湾,它将使美国协防日本和台湾变得更加困难。中国大陆目前公开的核潜艇主要是「091」型和「092」型,前者只能发射鱼雷和近距离反舰导弹,威慑能力有限;后者因能发射射程2,000公里的「巨浪」一型导弹,具备一定程度的威慑能力,但象征性仍大于实质意义。「巨浪」二型导弹射程则达8,000多公里,意味着它的弹体和弹径比「巨浪」一型大很多,也就不可能经由「092」型发射。美国国防部曾透露,中国军方已建成「094」型核动力弹道导弹潜艇,并且是双壳体潜艇,可配备12至16个垂直的弹道导弹发射筒。

    有分析认为,若将射程8,000至1。4万公里的「巨浪」二改良型导弹配置在解放军新一代核潜艇上,中国大陆可在自己领海内发射洲际导弹,届时整个美国都会在导弹射程范围内。

    葫芦岛是我国核潜艇的制造基地,094核潜艇早在3年前就已经开始建造了。

    由于在核动力反应堆、逃生系统以及导弹发射安全性等方面遇到了技术困难或作了大幅度改进,使该潜艇制造时间延长,应该说该潜艇大量使用我国自己的先进技术,但也有部分前苏联专家参与了制造,该潜艇在装配生产中严格保密,不像J10,几乎任何资料都没有对外公布。

    葫芦岛当地居民只是听说有潜艇制造基地,谁也没有见过,而且几公里外已划定戒严区,因为潜艇所有资料都是绝密的。 安倍誓言修宪,如此坚决,那还要全方位的透析日本这个恶魔,这个世界上独一无二的魔鬼。知己知彼,百战不殆嘛。

    日本之民族,最卑鄙、最无耻:日本政治一直保留天皇,对外换相大搞政治欺骗:与日本交手后的美国前总统罗斯福说过:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”

 

    你听听,这就是强盗对强盗的评价。你别小瞧天皇,是信仰,效忠天皇,至死不渝,愚忠!

    日本民族是一个讲绝对服从上级的民族,当今的日企员工也是如此,年龄大一岁也要绝对遵从。因此,当年二战后百业萧条,日本政坛发出:全民一心振兴经济的号召时!

    仅仅30年,汽车就敢冲击美国。石原野田右翼一号召,一小撮变为70%了,绝对的支持安倍。反对修宪的大部分是老人,妇女还不少,年轻人抗议中国时却占了大多数。

 

亲爱的博友,我是小泥巴。如果您点击一下日志右边的广告图标,你可以捏我,假如您点击博文 下边的推广信息,你可以揉我。

       小泥巴 博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018