注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国能

远在他乡!为了混口饭而到处奔波啊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自山东威海,在江苏镇江读书4年,在青岛工作2年,后在烟台工作7年,现在巴西ENGEVIX船厂顾问组。喜欢结交朋友。闲的时候喜欢到处看看,好的事物和大伙分享。佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,终归诗酒田园

网易考拉推荐

为了心中所爱,女人请做好自己!  

2013-06-04 01:31:11|  分类: 生活百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了心中所爱,女人请做好自己! - 玉妃※梅※ - ぷ玉妃梅ぷ
  
   爱人的心往往需要用征服来赢得,所以,怎样才能征服你的爱人;女人,请做好自己!美满的婚姻更是要用心经营;必须要拥有爱心加耐心,只有这样,才可能把一块什么都不像的橡皮泥捏成自己所需要的模样。  

  女人的一生,拥有的爱是否能长久,其实,还是主宰在自己手里。不要以为什么都只能由着自己,放下你的刁蛮,用一颗善解人意的心去面对你的爱人。告诉自己,你的他更需要你的温柔去安慰他,去温暖他;在你付出的同时,你的他一样会回报你同等。  

  女人的温柔是爱人最好的调剂,当你的爱人劳累一天辛苦回来时,你的微笑,你的柔情就是他这一天最大的安慰;他就算再辛苦再累他都觉得他是最幸福的,我们生活在如今的社会,更该如此!  
为了心中所爱,女人请做好自己! - 玉妃※梅※ - ぷ玉妃梅ぷ
 
  每天,老公辛辛苦苦的为了这个家操劳时,真的感慨;想想男人真的好累!他为了让他的爱人和孩子过上更好的生活,自己就像个机器一样,不停止的付出;生活给了他很多无奈和辛酸,可是;他从未埋怨!有的只是那充满爱意和充满斗志的心。 

  人生在世,求得是什么!有时候自己也说不清楚;短短几十年,一转眼就走过了;女人,请好好珍惜那个为你付出一切的爱人!因为这辈子能相守相爱不容易;好好珍惜好好用你的温柔,你的细心,你的赞美去温暖你的爱人。  

  俗话说,细微之处看真诚,细心的妻子是丈夫最大的靠山和后盾;用你的所能去回报他,用你的贤惠好好经营这个温馨的家!在千千万万的人海中,在浩浩的时空中,能成为一家人真的不容易,为了让你的爱人过得好,所以,女人得花点心思,下点功夫,让你们的爱永远充满温暖。  
为了心中所爱,女人请做好自己! - 玉妃※梅※ - ぷ玉妃梅ぷ
 
  所谓爱美之心,人之皆有;女人,不管到了哪个阶段年龄,你都得为你的爱人打扮得体;让他看起来你在他的眼里永远是最棒的。还有,随时的赞美让他感受到他在你的眼里是很优越的。  

  女人爱听甜言蜜语,男人同样也需要;当然,一个好老婆的烹饪也要好好发挥的,没有一个男人喜欢一年到头吃“家常便饭”,所以女人你必须在烹饪艺术下番功夫,以博取他的庞爱,当他发现离开你而吃不到一顿可口的晚餐时,他这一辈子就会跟定你。女人,请做好自己。

   婚姻是男人生活的一部分,却是女人生活的全部;大部分女人一旦结婚,她的全部精力和心思往往会和自己的男人联系在一起;每个男人事实上都是两个人,一个是现实中的自己,一个是理想中的自己;那么,你嫁给一个男人,可以说是嫁给了两个人。  
为了心中所爱,女人请做好自己! - 玉妃※梅※ - ぷ玉妃梅ぷ
 
  问题非常简单,如果现实中的他缺乏信心,那么理想中的他肯定渴望成为一个有能干的人;因此,女人你应当想方设法帮助你的他完成他理想中的那个人。聪明的女人明白,宽容是女人最大的精明;不论你的他失败或是犯了错误,你要永远告诉他,没事;我在你这里;然后用你的温柔和理智去帮助他。  

  女人,是男人生命中的调剂,女人是男人心中的依靠;女人,可以带动男人的力量;女人温暖了整个充满色彩的世界;生命给了我们希望,给了我们考验;给了我们风雨,给了我们磨练!所以,女人,告诉自己;用女人特有的温柔,细心的心境,去善待,去宽容,去守护那个为你付出一切的爱人!  

  人生短短,请珍惜每天在我们身边逝去的流年,珍惜被流年而磨练的心爱男人!更要珍惜自己,因为你可以导致你爱人的一切;为了你的爱人,为了你的家人,女人请好好珍惜自己!做好自己!
为了心中所爱,女人请做好自己! - 玉妃※梅※ - ぷ玉妃梅ぷ

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018