注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国能

远在他乡!为了混口饭而到处奔波啊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自山东威海,在江苏镇江读书4年,在青岛工作2年,后在烟台工作7年,现在巴西ENGEVIX船厂顾问组。喜欢结交朋友。闲的时候喜欢到处看看,好的事物和大伙分享。佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,终归诗酒田园

男人对什么样的女人才会说“让我抱抱你”  

2013-06-06 00:04:05|  分类: 社会现状 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

男人对什么样的女人才会说“让我抱抱你”

编辑制作:温柔细雨

 

 

 

        男人不会随便对一个女人说“让我抱抱你”,男人这么说,是想表达自己内心的喜爱之情。让我抱抱你,是男人向女人表达自己真挚感情的行为。这个时候,男人是很想紧紧抱着眼前这个女人,想和她融化在一起,男人想有力地抱紧女人,亲吻女人。让我抱抱你,和让我爱你基本等同了。    

        男人表达感情的时候,想把自己爱的温暖传递给女人,想让自己这个男人的肩膀给予女人一用,让女人觉得自己这里是最安全的。男人这个时候,心里只有一个念头,那就是拥着这个女人,感受和这个女人之间的感情。 ?

      女人在觉得自己很孤单的时候,很害怕的时候,常常跟男人说,“能抱抱我吗”或者“抱紧我”。那么男人对女人说“让我抱抱你”应该在本质上是一个意思。那就是双方的相互爱慕。如果说男人说“我喜欢你”的时候,是爱的开始的话,说“抱抱你”的时候则是爱的递进了。应该是男人对女人的恩爱又进了一步了。 ?

        男人不会对一个自己不喜欢的女人说,“让我抱抱你”,男人把爱和不爱分的很清楚。对自己爱的女人,他总想有机会把她拥在自己的怀里。男人爱一个女人,就是想把安全带给女人。女人也总是在男人的怀抱里才感到温暖和放松。 ?

       当一个女人听到男人对自己说“让我抱抱你”的时候,应该觉得很幸福。男人的爱不一定是山盟海誓,不一定是玫瑰鲜花,只要在真实的行为中,你认真去感觉的话,你发现其实自己的真爱就在身边。 ?

      男人只有对自己真正喜欢,真正爱恋的女人才会说“让我抱抱你”。男人说这句话的时候,是真的动了情。说这句话的时候男人一定是温柔极了。男人想抱女人,就是想好好爱这个女人,这个女人是自己的,他要紧紧抱,好象害怕丢掉一样。 ?

      因为喜欢,所以才抱;因为爱着,所以要抱;因为感动,所以想抱。“抱抱你”就是爱着你,就是想着你,就是喜欢你。

 

名画典藏——中国现代名家人物名画欣赏 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

2009年5月19日 - 温柔细雨 - 温柔细雨

 

爱在宽容中永恒【情感图文】- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018